
08 3월 김성은 교수
학력
– 세종대학교 조리외식경영학과 박사
– 세종대학교 조리외식경영학과 석사
– University of British Columbia Bachelor of Arts 학사
수상 및 경력사항
– 現) 앨리스파이 연구원
– 前) 서흥디자인팩 베이커리팀
– 관광학회 84회 우수논문상
– 외식경영학회 44회 우수논문상
자격사항
– Le Cordon Blue Patisserie Diploma/ Certificate
– WSET Level 2 Award in Wines and Spirits
– WSET Level 1 Award in Wines
– 제과기능사 자격증
– TESOL Academy Language & Training Canada
– 아동요리지도사 1급
– 영어요리지도사 1급
논문
– COVID-19 발생 후 집단에 따른 HMR과 외식소비가치와 지속구매의도에 대한 연구-위기지각과 소비빈도에 따른 비교, 『박사학위논문』
– 기술수용모델과 지각된 브랜드이미지를 적용한 모바일 간편결제시스템 이용에 대한 외식소비자의 인식,『한국외식산업학회』
– 외식소비자 모바일 간편결제시스템 브랜드이미지, 브랜드태도, 지속사용의도에 대한 연구, 『외식경영연구』
– 기술수용모델과 브랜드이미지를 적용한 핀테크 이용에 대한 외식소비자의 인식, 『석사학위논문』
Sorry, the comment form is closed at this time.