실시간 상담 문의

    연락처
    메세지
     

    이소민 교수

    학력

    – 경기대학교 외식 경영학 박사

    – 경기대학교 외식 경영학 석사

    – 세종대학교 나노신소재공학과 학사

     강의 및 경력사항

    -서영대학교 겸임교수

    -아리랑 외식사업 부대표

    -(사)한국조리협회 상임이사

    -(사)한국식생활문화학회 평이사

    -(사)한국여행서비스교육협회 위원

    자격사항

    –  SMAT(서비스경영자격) 1급(컨설턴트)

    -양식조리기능사

    -한식조리기능사

    -바리스타 2급/1급

    -핸드드립 2급

    -AUSTRALIAN WINE FOUNDATIONS

    -WSET Level1 in wines

    논문 및 연구활동

    -외식소비가 소비감정에 미치는 영향, 『석사학위논문』

    -SNS 이용을 통한 외식업체 관련 체험 마케팅이 공동 경험감과 행동 의도에 미치는 영향:공동 경험감의 매개작용 중심으로, 『박사학위논문』

    -직장인 외식소비에 따른 감정 변화,『한국관광학회 국제학술발표』

    -직장인의 점심 외식소비에 따른 소비감정 변화,『한국조리학회』

    -외식체험 마케팅이 공동 경험감과 행동의도에 미치는 영향 : SNS를 기반으로,『한국조리학회』

    -SNS를 기반으로 한 외식 체험 마케팅이 소비자 행동 의도에 미치는 영향-공동 경험감의 매개작용 중심으로,『한국식생활문화학회 신진과학자 학술연구』

     

    No Comments

    Sorry, the comment form is closed at this time.