
09 2월 이소민 교수
학력
– 경기대학교 외식 경영학 박사
– 경기대학교 외식 경영학 석사
– 세종대학교 나노신소재공학과 학사
강의 및 경력사항
-서영대학교 겸임교수
-아리랑 외식사업 부대표
-(사)한국조리협회 상임이사
-(사)한국식생활문화학회 평이사
-(사)한국여행서비스교육협회 위원
자격사항
– SMAT(서비스경영자격) 1급(컨설턴트)
-양식조리기능사
-한식조리기능사
-바리스타 2급/1급
-핸드드립 2급
-AUSTRALIAN WINE FOUNDATIONS
-WSET Level1 in wines
논문 및 연구활동
-외식소비가 소비감정에 미치는 영향, 『석사학위논문』
-SNS 이용을 통한 외식업체 관련 체험 마케팅이 공동 경험감과 행동 의도에 미치는 영향:공동 경험감의 매개작용 중심으로, 『박사학위논문』
-직장인 외식소비에 따른 감정 변화,『한국관광학회 국제학술발표』
-직장인의 점심 외식소비에 따른 소비감정 변화,『한국조리학회』
-외식체험 마케팅이 공동 경험감과 행동의도에 미치는 영향 : SNS를 기반으로,『한국조리학회』
-SNS를 기반으로 한 외식 체험 마케팅이 소비자 행동 의도에 미치는 영향-공동 경험감의 매개작용 중심으로,『한국식생활문화학회 신진과학자 학술연구』
Sorry, the comment form is closed at this time.