실시간 상담 문의

    연락처
    메세지
     

    박지원 교수

    학력
    – 경기대학교 일반대학원 외식조리관리학과 박사
    – 경기대학교 일반대학원 외식조리관리학과 석사
    – 단국대학교 식품영양학과/경영학과 학사

    강의 및 경력사항
    – (現) 향토발효음식연구소 운영
    – LOY문화예술실용전문학교 외래교수
    – 국제호텔전문학교/한국항공전문학교 외래교수
    – (주) 한국식품정보원 교육 훈련 강의 전담
    – (주) 효성 세빛섬사업단 근무
    – (사) 우리음식문화연구원 근무
    – (주) 조선호텔 외식사업부 근무

    논문 및 연구활동
    -동시공학을 적용한 호텔 레스토랑 메뉴 개발에 있어 조리생산부서와 연구개발부서의 인식 비교
    -단체급식업체의 멘토링 기능이 조직 유효성에 미치는 영향

    자격사항
    – 한식조리기능사 자격증
    – 양식조리기능사 자격증
    – 일식조리기능사 자격증
    – 전통혼례의식 1급 자격증
    – 전통병과 1급 자격증
    – 평생교육사 2급 자격증
    – 바리스타 2급 자격증
    – 향토음식전문지도사 2급 자격증
    – 푸드스타일리스트 자격증
    – 아동요리지도사 1급 자격증

    No Comments

    Sorry, the comment form is closed at this time.