
21 10월 박지원 교수
학력
– 경기대학교 일반대학원 외식조리관리학과 박사
– 경기대학교 일반대학원 외식조리관리학과 석사
– 단국대학교 식품영양학과/경영학과 학사
강의 및 경력사항
– (現) 향토발효음식연구소 운영
– LOY문화예술실용전문학교 외래교수
– 국제호텔전문학교/한국항공전문학교 외래교수
– (주) 한국식품정보원 교육 훈련 강의 전담
– (주) 효성 세빛섬사업단 근무
– (사) 우리음식문화연구원 근무
– (주) 조선호텔 외식사업부 근무
논문 및 연구활동
-동시공학을 적용한 호텔 레스토랑 메뉴 개발에 있어 조리생산부서와 연구개발부서의 인식 비교
-단체급식업체의 멘토링 기능이 조직 유효성에 미치는 영향
자격사항
– 한식조리기능사 자격증
– 양식조리기능사 자격증
– 일식조리기능사 자격증
– 전통혼례의식 1급 자격증
– 전통병과 1급 자격증
– 평생교육사 2급 자격증
– 바리스타 2급 자격증
– 향토음식전문지도사 2급 자격증
– 푸드스타일리스트 자격증
– 아동요리지도사 1급 자격증
Sorry, the comment form is closed at this time.