실시간 상담 문의

    연락처
    메세지
     

    김현수 교수

    학력

    – The Art Institute of Vancouver (Wine and Sprits )

    경력사항

    –  Gradation coffee 대표

    – 2014~2018 대기업 외식사업부 브랜드 개발 및 교육

    – 2013 World Cup Tasters Championship

    – 2013 Canada Cup Tasters CHAMPION

    연구활동

    – 2019 국가 지원 사업, 예비창업 패키지 선정 및 졸업 완료

    –  커피 입자 자동 분류 기계 발명  및 특허등록 완료
    (특허 번호 제 10 – 2129211호)

    – 그라데이션커피 로고 개발 및 상표 등록

    (출원번호 40-2019-0151907)

    -웨이브 프리즘 로고 개발 및 상표 등록
    (출원번호 40-2019-0151897)

    – 2020 국가 지원 사업, 초기창업 패키지 선정 및 졸업 완료

    – 웨이브 프리즘 시프터 발명 완료 및 디자인 특허 등록완료

    (디자인 – 2021-0062628 커피 입자 크기별 분류 분석 도구)

    – 웨이프 프리즘 코어 (음파진동장치) 발명 완료 및 디자인 특허 등록완료

    (디자인 – 2021-0067627 커피 입자 자동 분류 장치)

    – 2022 서울 카페쇼 전시 참여 및 웨이브 프리즘 제품  출시

    – 커피 입자별 크기에 맞는 추출 방법 젯씨고 유투브 채널 출연 (2023.01월)

     

    No Comments

    Sorry, the comment form is closed at this time.