
09 2월 김현수 교수
학력
– The Art Institute of Vancouver (Wine and Sprits )
경력사항
– Gradation coffee 대표
– 2014~2018 대기업 외식사업부 브랜드 개발 및 교육
– 2013 World Cup Tasters Championship
– 2013 Canada Cup Tasters CHAMPION
연구활동
– 2019 국가 지원 사업, 예비창업 패키지 선정 및 졸업 완료
– 커피 입자 자동 분류 기계 발명 및 특허등록 완료
(특허 번호 제 10 – 2129211호)
– 그라데이션커피 로고 개발 및 상표 등록
(출원번호 40-2019-0151907)
-웨이브 프리즘 로고 개발 및 상표 등록
(출원번호 40-2019-0151897)
– 2020 국가 지원 사업, 초기창업 패키지 선정 및 졸업 완료
– 웨이브 프리즘 시프터 발명 완료 및 디자인 특허 등록완료
(디자인 – 2021-0062628 커피 입자 크기별 분류 분석 도구)
– 웨이프 프리즘 코어 (음파진동장치) 발명 완료 및 디자인 특허 등록완료
(디자인 – 2021-0067627 커피 입자 자동 분류 장치)
– 2022 서울 카페쇼 전시 참여 및 웨이브 프리즘 제품 출시
– 커피 입자별 크기에 맞는 추출 방법 젯씨고 유투브 채널 출연 (2023.01월)
Sorry, the comment form is closed at this time.